FÚTBOL Fútbol Internacional -

Vinícius Jr rescata un punto para el Real Madrid en Mestalla

El Real Madrid igualó 2-2 ante Valencia en la jornada 27 de LaLiga, encuentro que marcaba el regreso de Vinícius Jr a Mestalla.

El inicio del partido tuvo a un Madrid tocando el balón a un ritmo muy lento, algo que aprovechó el conjunto local para presionar y buscar el error de los blancos.

Valencia abrió el marcador luego de una serie de imprecisiones, primero de Fede Valverde por un mal pase y luego Vinícius Jr por una pérdida para que la jugada la terminara Hugo Duro. Apenas tres minutos después, un mal pase de Dani Carvajal fue aprovechado por Roman Yaremchuk que interceptó el balón y se quitó a Lunin para anotar el segundo gol.

Sobre el final de la primera parte, un centro de Carvajal desviado por un defensor, quedó a los pies de Vinícius Jr que empujó el balón para descontar.

En la segunda parte el Madrid intentó buscar con todo el gol del empate y en los últimos minutos lo logró con un centro de Brahim Diaz para Vinícius Jr que remató de cabeza en el área chica.