NBA NBA -

Brooklyn Nets sacan de la cima a los Milwaukee Bucks gracias a Durant e Irving

Kevin Durant, con 24 puntos y 5 rebotes, y Kyrie Irving, con 18 y 9, comandaron a los Brooklyn Nets.

En su octava victoria seguida, los Brooklyn Nets doblegaron el viernes 118-100 a los Milwaukee Bucks y los sacaron de la cima de la Conferencia Este de la NBA

Kevin Durant, con 24 puntos y 5 rebotes, y Kyrie Irving, con 18 y 9, comandaron a los Nets pero esta vez con un enorme apoyo del resto del equipo, con hasta seis jugadores llegando a doble dígitos en anotación.

Los Bucks de Giannis Antetokounmpo, que terminó con 26 puntos y 13 rebotes, fueron a remolque todo el partido en el Barclays Center de Brooklyn (Nueva York).

Milwaukee dio un último acelerón en el último cuarto para acercarse 102-92 con cinco minutos por jugar pero un triple de Royce O'Neale y una canasta más tiro libre adicional de Irving acabó con sus aspiraciones de remontada.

"Fuimos capaces de poner muchos cuerpos alrededor de Giannis, le hicimos cometer siete pérdidas de balón, y conseguimos más puntos en transición, que es una parte muy importante de su juego", destacó el técnico Jacque Vaughn.

Los Nets, que tuvieron un tormentoso inicio de temporada en el que despidieron al entrenador Steve Nash, suman ahora ocho triunfos seguidos, igualando su mejor racha desde que se mudaron a Brooklyn desde Nueva Jersey en 2012.

Brooklyn se encuentra en la cuarta posición del Este a 1,5 triunfos de los Bucks, que perdieron el liderato en favor de los Boston Celtics, que derrotaron a su vez 121-109 a los Minnesota Timberwolves.