| RPC TV Panamá
Qatar 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Así fue la victoria de Países Bajos sobre Senegal

La Selección de Países Bajos venció 2-0 a Senegal en el debut de ambas selecciones en la Copa del Mundo Qatar 2022.

Víctor Bárcenas
Por Víctor Bárcenas
[email protected]

'La Naranja Mecánica' se repuso a un complicado primer tiempo para ganar su partido inicial en la Copa del Mundo Qatar 2022. Los goles de Gakpo y Klaassen le dieron los primeros tres puntos de la competición a la Selección de Países Bajos sobre Senegal por 2-0.

Live Blog Post

¡No hay tiempo para más!

Países Bajos arranca Qatar 2022 con un triunfo 2-0 sobre Senegal. Gakpo y Klaassen anotaron los goles de 'La Naranja Mecánica'.

Y cayó el segundo

El recién ingresado Klaassen puso el 2-0, la sentencia. Gana 2-0 Países Bajos a Senegal.

Minuto 90: Tiempo cumplido

Buco de añadido. El árbitro indicó que se jugarán 8 minutos de reposición. Gana Países Bajos 1-0 a Senegal, con gol de Cody Gakpo.

Minuto 84: GOOOOOOL

Llegó el primer tanto y Países Bajos se va al frente. Centro de Frenkie de Jong y Cody Gakpo apareció con un cabezazo para enviarla el fondo de las redes.

Minuto 79: Refresca el medio campo

Los neerlandeses meten piernas frescas para el tramo final del partido. Sigue el empate 0-0 entre Senegal y Países Bajos.

Minuto 75: Por poquito

Más cerca Senegal del primer tanto que Países Bajos. Idrissa Gana Gueye dispara desde la frontal del área y el meta neerlandés hace una gran atajada. Sigue el empate sin goles.

Minuto 69: Más variantes

Senegal también mueve sus fichas

Minuto 63: Llegaron los cambios

Memphis Depay entra a la cancha. El delantero del Barcelona salió desde el banco por aparentes molestias, pero ante la falta de claridad en ataque Louis van Gaal ha decidido darle ingreso. Vincent Janssen entra en su lugar.

Minuto 61: Todo igual

Pasan el tiempo y todo sigue parejo. El complemento está siendo un espejo de la primera mitad. Empate 0-0 entre Senegal y Países Bajos.

¡De vuelta!

Inició la primera parte. Senegal 0-0 Países Bajos. Ojalá lleguen los goles en el complemento.

¡Nos vamos a descansar!

Sin goles llegó la final del primer periodo. Nada para nadie. Partido intenso, mucha lucha y entrega, pero poca claridad de cara al arco rival. Senegal y Países Bajos empatan son goles al medio tiempo.

Minuto 43: Cerca del descanso

Se acerca el fin del primer tiempo y, aunque ambos equipos arrancaron con hambre de abrir el marcador, la intensión se ha ido diluyendo conforme pasan los minutos.

Minuto 34: Nada para nadie

Sigue el duelo entre Senegal y Países Bajos, y la afición pregunta ¿dónde están los goles?

Minuto 29: Batalla intensa

El partido ha entrado en un tramo de mucha lucha, pero sin llegadas claras para ninguna de las dos selecciones. Sigue el 0-0 entre Senegal y Países Bajos en el Al Thumama Stadium.

Minuto 23: Ponen el color

Los aficionados de Senegal haciendo gala de creatividad en las grades del Al Thumama Stadium.

Minuto 19: Se encasquilló

Frenkie de jong tuvo la más clara para abrir el marcador en un contragolpe brutal del cuadro neerlandés, el mediocampista del Barcelona dejó a dos rivales regados, pero nunca disparó

Minuto 14: Fiesta por todos lados

Partidazo en la cancha y fiesta en la grada. Los aficionados de Senegal y de Países Bajos también se lucen en Qatar 2022.

Minuto 8: Los africanos no se dejan

Presión alta de Senegal, que no se deja intimidar ante un Países Bajos que pinta como favorita. Los Leones de Tángara se han apoderado con el balón y buscan abrir el marcador.

Minuto 4: Se salvó Senegal.

Primera jugada de peligro y Países Bajos estuvo cerca de abrir el marcado. Desborde de Gakpo y nadie llegó para rematar. Sigue el 0-0 en el Al Thumama Stadium.

11:00 p.m. / Arranca el partido

Pitazo inicial. Senegal y Países Bajos debutan en las acciones del grupo A de la Copa del Mundo Qatar 2022.

10:58 a.m. / Todos unidos

Cosas que solo hace el fútbol. En la previa del partido entre Senegal y Países Bajos, aficionados de ambos países lo disfrutan ne hermandad.

10:50 a.m. / Pisaron la cancha

Los jugadores de Países Bajos ya se reportaron sobre el césped del Al Thumama Stadium, en Doha, capital de Qatar.

10:47 a.m. / Esto dice la tecnología

Para los amantes de las estadísticas ¿qué tan exactas serán estas cifras?

10:40 a.m. / Euforia total

Aficionados de las selecciones de Países Bajos y Senegal se toman las calles esperando a ver el debut de sus equipos en Qatar 2022.

10:13 a.m. / El XI inicial de los Leones de Teranga

El conjunto africano reveló a sus jugadores para el debut mundialista ante Países Bajos.

10:07 a.m. / Las ansias son muchas

Virgil van Dijk y compañía se reportan listos para salir a la cancha.

10:03 a.m. / Así sale Países Bajos

Este es el equipo titular del cuadro neerlandés que sale por su primera victoria en Qatar 2022.