BÉISBOL Beisbol juvenil Panamá -

Béisbol Juvenil 2022: Los 'Potros' de Panamá Este tienen su boleto

Panamá Este es el cuarto equipo que clasifica a la ronda de ocho del Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil 2022.

El Este hizo tres carreras en el segundo episodio, una en el tercero, una en el cuarto, cuatro en el quinto y dos en el octavo. Mientras que los herreranos una en el tercero y cinco en el quinto.

Ronaldo Falcon fue el lanzador ganador, al tirar 5.1 episodios de dos carreras. Perdió Francisco Chang.

Ganan en el noveno

Por su parte el equipo de Chiriquí luchó hasta el final y dejó tendido 5-4 a Panamá Oeste en el estadio Kenny Serracín de David.

Los chiricanos hicieron sus cinco rayitas en el noveno tramo, en las piernas de: James Salcedo, Alejandro Moreno, Abel Valdés, Andrés Araúz y Juan Carlos Salcedo.

Las carreras de los ‘Vaqueros’ fueron una en el primero y tres en el quinto.

Anthony Gantes se acreditó la decisión. La derrota fue para Juan Caballero.

En otros resultados Coclé dio cuenta de Darién por blanqueada 5-0, en el estadio Remón Cantera de Aguadulce.

Bocas del Toro le ganó 9-4 a Veraguas, en el estadio Omar Torrijos de Santiago. Los Santos dio cuenta 11-4 de Chiriquí Occidente y Panamá Metro superó 6-1 a Colón en el estadio Rod Carew.