COPA TALENTO Copa Talento -

Copa Talento: Ya tenemos final U9 femenina definida

Luego de disputarse las semifinales de la categoría U9 femenina ya están definidos los dos equipos que lucharán por el título.

AIP vence al CRP Lions

En un partido muy disputado, extremadamente parejo, las chicas del AIP empezaron ganado el encuentro, pero las chicas del CRP rápidamente en dos minutos le dieron la vuelta al marcador, concluyendo la primera parte con un resultado sorpresivo de 2-1 a favor del CRP. En la segunda parte, las chicas del AIP salieron motivadas, luego de la charla técnica y lograron remontar un partido muy complicado, el resultado final fue 4-2. Las goleadoras del AIP fueron Alexandra Moscoso e Elaine Brin, ambas con dos anotaciones y por parte del CRP fueron Jimena Castillo e Isabella Dos Santos.

AHP Legends vence por la mínima

En un partido muy parejo donde AHP y PAS disputaron un gran partido, donde se disputó el balón en la mayoría del partido, las chicas del AHP Legends lograron sacar el resultado, que les da el pase directo a la gran final de la Copa Talento U9, el marcador final fue de 1-0. La goleadora por parte del AHP fue Esther Tawachi.