Clippers remontan guiados por Crawford en 4to, ganan a Magic

LOS ANGELES (AP) — Jamal Crawford anotó 16 de sus 32 puntos en el último cuarto, Wesley Johnson aportó 21 tantos saliendo desde la banca y los Clippers de Los Ángeles remontaron el sábado para imponerse por 103-101 a Orlando y romper la seguidilla de cinco victorias del Magic.

Blake Griffin tuvo 28 puntos y 13 rebotes y DeAndre Jordan 15 tantos y 14 rebotes para los Clippers, que no pudieron contar con Chris Paul y J.J. Redick por lesión.

El reserva Victor Oladipo logró su mejor marca de la temporada con 24 puntos y Elfrid Payton sumó 21 tantos para el Magic, que desaprovechó la ventaja de 12 puntos que tenía al inicio del último parcial.

Fue entonces cuando los Clippers encestaron tres triples consecutivos, uno de Johnson y dos de Crawford, como parte de un parcial de 22-7 que les colocó 99-96 por delante en la pizarra. Crawford acumuló 15 puntos durante la ofensiva de 3:33 minutos en los que el Magic se quedó en blanco.

FUENTE: BETH HARRIS