Iguodala brilla hacia el final; Nuggets ganan

DENVER, Colorado, EE.UU. (AP). Andre Iguodala anotó seis de sus 17 puntos en los últimos tres minutos, para ayudar el martes a los Nuggets de Denver a abrir en casa con una victoria de 109-97 sobre los Pistons de Detroit.

Los Nuggets, que habí­an perdido tres seguidos, jugaron dominantemente, en especial a finales del tercer perí­odo, cuando comenzaron a abrir una ventaja de 17 puntos. Los Piston remontaron hacia el final, antes que Iguodala les cerrase las puertas con un par de canastas y dos tiros libres. Iguodala finalizó además con 10 rebotes.

Greg Monroe anotó 27 puntos para los Pistons, que perdieron su cuarto en fila. Detroit y Washington (0-2) son los únicos equipos en la NBA que no han ganado en la joven campaña.