Jokic y Nuggets frenan a Curry y Warriors, vencen 114-104

Nikola Jokic logró 18 de sus 23 puntos en la segunda mitad para ayudar a Denver a superar la ofensiva de Stephen Curry, y los Nuggets aguantaron el tipo el jueves y derrotaron 114-104 a los Warriors de Golden State.

Jokic capturó además 14 rebotes y repartió 10 asistencias para el 46to triple-doble de su carrera. El pívot serbio llegó al encuentro con un promedio de triple-doble y como líder en asistencias en la NBA.

Will Barton y Jamal Murray tuvieron 17 puntos cada uno en una noche en la que siete jugadores de los Nuggets anotaron en dobles dígitos.

Curry terminó con 35 puntos en 14 de 23 tiros a canasta. Tuvo cinco triples con los que alcanzó la marca de 2.545 como profesional, a 15 de igualar a Reggie Miller en la segunda plaza de la clasificación histórica de la liga. Ray Allen es el primero con 2.973.

El base argentino Facundo Campazzo totalizó tres tantos y una asistencia para Denver en 12 minutos de juego.