Millsap y Teague guían a Hawks a triunfo sobre el Thunder

ATLANTA (AP) — Paul Millsap anotó 26 puntos y Jeff Teague lució infalible en la recta final del duelo que los Hawks de Atlanta ganaron el lunes 106-100 al Thunder de Oklahoma City, para cortarle una seguidilla de cuatro victorias.

También por los Hawks, el dominicano Al Horford aportó 21 puntos, 13 rebotes y una asistencia.

Russell Westbrook sumó 34 unidades, incluidas dos mediante un tiro al pie del aro, cuando restaban 2:49 minutos del encuentro. El Thunder tomó así la ventaja por primera ocasión desde que logró el primer enceste del partido.

La delantera de Oklahoma City se amplió a cuatro puntos mediante otro disparo de Westbrook.

Pero Teague tomó el control del partido. El armador logró un enceste que frustró la racha del Thunder.

Millsap convirtió un par de tiros libres para empatar el encuentro y Teague atacó el aro para dar a los Hawks la ventaja en definitiva, por 98-96, a 1:09 minutos de que sonara la chicharra.

Los Hawks lograron frenar a Westbrook cuando Kent Bazemore envió un pase muy incómodo, robado por Thabo Sefolosha.

A partir de ese momento, Atlanta se despegó en el marcador.