NBA: Bobcats 100, 76ers 97; Augustin anota 31 puntos

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP). D.J. Augustin anotó 31 puntos, incluyendo cuatro tiros libres en los últimos 11 segundos, Gerald Henderson agregó tres importantes canastas y los Bobcats de Charlotte vencieron el jueves 100-97 a los 76ers de Filadelfia.

En una revancha de una derrota en tiempo extra ante los 76ers cuatro dí­as antes, los Bobcats ganaron su segundo partido consecutivo la misma noche que se enteraron que el delantero Tyrus Thomas estará fuera de acción hasta dos meses debido a una lesión en una rodilla.

Thaddeus Young anotó 15 de sus 21 puntos en el perí­odo final por los Sixers, que repuntaron de un déficit de ocho unidades para ponerse al frente antes de que Henderson metiera tres canastas consecutivas.

Andre Iguodala agregó 19 puntos, pero falló un tiro libre y una canasta en el último minuto de la segunda derrota seguida de Filadelfia.

El mexicano Eduardo Nájera participó 2:02 minutos por los Bobcats, en los que no anotó.