Bundesliga Fútbol -

Bayern gana en debut de Pep en Bundesliga

BERLIN (AP). El campeón defensor Bayern Munich inició el viernes la nueva temporada del fútbol alemán con un triunfo 3-1 sobre el visitante Borussia Moenchengladbach, en el primer juego de Pep Guardiola en la Bundesliga.

Arjen Robben abrió el marcador con un remate suave a un pase sublime de Franck Ribery a los 12 minutos, Mario Mandzukic anotó cuatro minutos después para el 2-0, y David Alaba selló la victoria con un penal a los 69. Moenchengladbach descontó con un autogol de Dante a los 40.

El penal que marcó Alaba fue tras la segunda mano del colombiano Alvaro Domínguez en apenas dos minutos.

Marc-Andre ter Stegen detuvo el disparo de Thomas Mueller en el primer cobro de la sanción, sólo para que el árbitro Tobias Welz pitara otro penal contra Domínguez cuando trató de despejar el rebote.