Benfica remonta para derrotar al colero Beira Mar

LISBOA (AP). El Benfica, lí­der de la liga portuguesa, remontó el sábado para vencer 2-1 al colero Beira Mar.

El delantero español Rodrigo Moreno lavó sus pecados por un penalti fallado al anotar el tanto de la victoria.

El centrocampista Vicent Sasso anotó de cabeza a los cuatro minutos para darle la ventaja al visitante Beira Mar.

Rodrigo tuvo la oportunidad de empatar a los 44, pero el ex jugador de las divisiones juveniles del Real Madrid desvió su penal después de que el uruguayo Maxi Pereira habí­a sido derribado en el área.

Sin emabrgo, Pereira anotó a los 58 minutos para la igualdad del Benfica, y Rodrigo marcó el segundo gol de su equipo dos minutos después a pase de Lima.

Benfica, que perdió a mitad de semana ante Barcelona por la Liga de Campeones, quedó con tres puntos de ventaja sobre el FC Porto antes del partido del domingo entre el defensor del tí­tulo y el Sporting de Lisboa.