LIGA FRANCESA Fútbol -

Burdeos vence a Lens en liga francesa

LENS, Francia (AP). Burdeos venció el sábado 2-1 al Lens para alcanzar en puntos al Paris Saint-Germain en segundo lugar de la liga francesa.

El mediocampista de Burdeos Wahbi Khazri finalizó un contrataque para abrir la cuenta a los 24 minutos. El delantero maliense Cheick Diabate añadió el segundo por la visita esquivando al arquero Valentin Belon antes de anidar el balón en las redes a los 41, para su quinto gol del año.

El delantero de Lens Yoann Touzghar anotó el único de los locales con un penal a los 74 minutos.

Más tarde el sábado: Bastia vs. Montpellier, Caen vs. Nantes, Evian vs. Niza y Toulouse vs. Metz.

El domingo, el líder Marsella visita al campeón defensor PSG, Lyon recibe a Guingamp, Lille viaja a Reims y Saint-Etienne se enfrenta con Mónaco.

Rennes superó a Lorient 1-0 el viernes.