Chivas USA supera al Fire de Chicago

BRIDGEVIEW, Illinois, EE.UU. (AP). El defensa mexicano Joaquí­n Velázquez y el delantero Juan Agudelo anotaron durante el segundo tiempo para encabezar la victoria de Chivas USA el domingo por 4-1 sobre el Fire de Chicago.

Velázquez le dio a Chivas la ventaja de 2-1 con un cabezazo a los 73 minutos. Agudelo anotó unos dos minutos después. Con un disparo desde el inicio del área para vencer al portero al palo contrario.

Patrick Nyarko anotó el único tanto de Chicago, el primero luego de 333 minutos, 57 segundos, más tiempo de reposición, para empatar el juego. Pero no duró mucho el empate, apenas nueve minutos.

Mejia habí­a abierto la cuenta a los 57 minutos con un disparo de larga distancia a los 57 minutos y el triunfo lo selló un autogol de Anibaba al tratar de desviar un centro de José Correa.