Colombiano Montaño anota y Rennes sube a la cima

PARIS (AP). El delantero colombiano Ví­ctor Hugo Montaño anotó el sábado un gol en la victoria del Rennes por 2-0 sobre Lens que lo dejó puntero de la liga francesa mientras espera el resultado de Lille.

Rennes ganó su cuarto partido seguido para subirse a la cima con un punto más que Lille, que recibe al cuarto, Lyon, el domingo.

Razak Boukari puso arriba al Rennes con un fuerte disparo al ángulo a los 14 minutos.

Montaño aumentó a los 70 minutos tras evitar caer en posición adelantada para tomar un pase de Jerome Leroy y definir con un tiro bajo.

Más tarde, Burdeos enfrentaba a Auxerre.

En otros resultados del sábado, Sochaux empató 0-0 con Montpellier, Saint-Etienne perdió de local 2-0 con Niza y Valenciennes y Lorient igualaron 0-0. Además, Arles-Avignon y Brest empataron 1-1 y Mónaco y Caen, 2-2.

El domingo, Marsella visita a Nancy y Parí­s Saint-Germain recibe a Tolosa.