Dier guía triunfo de 1-0 de Tottenham sobre Cardiff

LONDRES (AP) — El mediocampista Eric Dier anotó su primer en la Premier en 18 meses, para dar el sábado a Tottenham una victoria de 1-0 sobre el colista Cardiff, que jugó gran parte del partido con 10 hombres.

Tottenham, dominado por Barcelona 4-2 en la Liga de Campeones en Wembley el miércoles, anotó contra Cardiff a los ocho minutos y ha ganado tres en fila en la Premier.

Davinson Sánchez cabeceó en el área tras un cruce de Kieran Trippier y, con el balón varado junto a los pies del jugador de Cardiff Joe Bennett, Dier pateó hacia las redes.

El mediocampista de Cardiff Joe Ralls fue expulsado a los 58 minutos por una segunda amarilla tras derribar a Lucas Moura, que fue una amenaza constante por los anfitriones.

En Leicester, el armador islandés anotó uno de los mejores goles de la joven campaña para ayudar a Everton a imponerse 2-1.

El brasileño Richarlison abrió la cuenta luego que el arquero de Leicester Kasper Schmeichel no pudo lidiar con un excelente cruce de Bernard a los ocho minutos.

Los de casa igualaron cinco minutos antes de la pausa, cuando Kelechi Iheanacho inició un veloz contraataque y Ricardo Pereira se desprendió por la banda izquierda antes de meterse adentro y vencer al arquero Jordan Pickford.

Everton tomó el control tras la expulsión del zaguero central de Leicester Wes Morgan en la segunda mitad por una segunda amarilla.

Sigurdsson anotó el decisivo a 13 minutos del silbatazo final, con un cañonazo desde 25 metros a la esquina superior derecha.

En otros partidos de la jornada, Bournemoth se impuso 4-0 a Watford, Wolverhampton 1-0 a Crystal Palace y Burnley empató 1-1 con Huddersfield.

Manchester United cerraba la jornada contrail visitante Newcastle.