FÚTBOL Fútbol -

Copa FA: Liverpool elimina al Exeter y Spurs al Leicester

LONDRES (AP). El Liverpool, que no pudo dar cuenta del Exeter de la cuarta división en un primer enfrentamiento, lo liquidó en el segundo por 3-0 con goles de Sheyi Ojo y Joao Carlos Teixeira, en la tercera ronda de la Copa de la FA.

Ojo y el portugués Teixeira consiguieron sus primeros tantos con los "Reds", que se resignaron a un empate 2-2 en el primer duelo.

El segundo gol de Joe Allen en igual número de encuentros encaminó al Liverpool a un duelo en casa ante el West Ham, en la cuarta ronda del certamen.

En un enfrentamiento entre equipos de la Premier, el Tottenham consiguió su primer triunfo sobre el Leicester en el cuarto duelo entre ambos conjuntos esta temporada.

Son Heung-min anotó en la primera mitad y luego dio el pase para que Nace Chadli marcara a los 66 minutos, colocando el marcador 2-0 a favor del Tottenham, que de inicio dejó en el banquillo a su máximo artillero Harry Kane.

El Tottenham se medirá al Colchester de la tercera división, en la cuarta ronda de la Copa.