BUNDESLIGA Fútbol -

Hamburgo vence a Mainz 2-1 en la Bundesliga

FRANCFORT (AP). El Hamburgo aprovechó los errores de Mainz para ganar el domingo 2-1 en la Bundesliga y darse un respiro en su lucha por evitar el descenso.

El defensor brasileño Cleber anotó su primer gol en la Bundesliga a los 32 minutos después de que el capitán del Mainz, Nikolce Noveski, no pudo despejar un tiro de esquina y Cleber metió entre las redes un balón que había quedado a la deriva.

Noveski hizo contacto con el balón con la mano en un penalti que fue cobrado por Rafael van der Vaart a los 54, pero Hamburgo enfrentaría luego momentos de tensión después de que el octavo gol de Shinji Okazaki en la temporada a los 88 minutos acortara distancia.

La tercera victoria consecutiva como local permitió al Hamburgo salir de la zona de descenso, mientras que Mainz sigue sin conocer el triunfo en seis juegos en fila.