Leipzig extiende racha invicta en Bundesliga y ya es 3ro

BERLÍN (AP) — Yussuf Poulsen anotó dos goles para ayudar a que Leipzig trepara al tercer puesto de la Bundesliga con una victoria en casa el domingo por 3-0 sobre Bayer Leverkusen.

El delantero danés abrió el marcador a mediados del primer tiempo y selló el triunfo a cinco minutos del final, luego que Lukas Klostermann anotara su primer gol de la temporada a los 68 minutos.

Leipzig amplió su racha invicta en la liga a 10 partidos, para tomar una ventaja de dos puntos en la tabla sobre el campeón defensor Bayern Munich.

Bayern cayó 3-2 frente a Borussia Dortmund el sábado. Dortmund tiene una ventaja de cuatro unidades sobre Borussia Moenchengladbach y de cinco unidades respecto de Leipzig luego de 11 jornadas en la liga alemana.

La derrota más reciente de Leverkusen ejerce de juevo presión al técnico Heiko Herrlich. Su club solo ha ganado uno de sus últimos seis compromisos en la Bundesliga.

En otro encuentro dominical, Eintracht Frankfurt goleó 3-0 a Schalke.