Liverpool derrota 3-1 a Newcastle en la Liga Premier

LIVERPOOL, Inglaterra (AP). Craig Bellamy se lució con un doblete para el Liverpool y el suplente Steven Gerrard anotó otro gol para culminar el viernes una remontada venciendo 3-1 al Newcastle en el fútbol británico.

Newcastle se puso arriba primero con un gol de suerte a los 25 minutos, cuando un centro de Ryan Taylor fue cabeceado hacia el arco por Yohan Cabaye, y el defensa Daniel Agger despistó al arquero español Pepe Reina al desviar el balón lejos de su alcance.

Pero Bellamy igualó cinco minutos después con un tiro raso hacia el ángulo inferior izquierdo al capitalizar un mal despeje que le cayó en los pies. Completó el doblete a los 67 minutos con un tiro libre.

Gerrard, que entró como sustituto en su segunda aparición tras una ausencia de dos meses por una lesión, convirtió el tercero al tomar sobre la carrera una asistencia de Jordan Henderson y coronar la jugada pasando el balón por debajo del arquero Tim Krul.