Jaime Penedo vuelve a la titular en empate del Dinamo en Derbi de Bucarest

El portero panameño Jaime Penedo jugó su primer partido del 2018 con el Dinamo de Bucarest, en el encuentro que terminó empatado 2-2 ante su rival de patio, el Steaua de Bucarest en la Arena Națională.

Penedo tuvo el arco en cero hasta el minuto 83 cuando cayó el descuento del visitante. Sobre el minuto 89, el portero de la Selección de Panamá tuvo una gran atajada que rescataba parcialmente la victoria para los suyos, pero luego en el 90+3' tras una serie de errores defensivos y un remate dentro del área que no pudo atajar el panameño, cayó el tanto de la igualdad.

Jaime no cuidaba la portería de los 'Perros Rojos' desde el 18 de diciembre en partido liguero ante el ACS Poli, el cual terminó sin goles.

Dinamo se encuentra en la quinta posición de la clasificación a playoffs (pasan 6) y le queda una fecha más por jugar ante el Astra de visita el próximo sábado 24 de febrero.

FUENTE: Melissa Gallego G.