San Francisco con gran remontada sigue con vida en la Concachampions

El San Francisco de La Chorrera vino de atrás para imponerse en los últimos minutos 2-1 al Querétaro y seguir con vida en la Liga Campeones de la CONCACAF.

Richard Rodríguez anotó un golazo de tiro libre al minuto 89 para empatar el partido 1-1 luego de la anotación de Sinha al 77 que puso adelante a los Gallos 1-0.

Luego en la reposición llegó el gol del triunfo franciscano en una jugada donde Boris Alfaro estuvo involucrado y al final la metió en su portería Luis Noriega.

Antes del final se dio una bronca que inició el jugador Odelin Pineda que golpeó a Eibir Bonaga en el rostro lo que le costó la expulsión.  También vio la tarjeta roja Justin Simmons del San Francisco.

Con la victoria, Querétaro sigue liderando el grupo C, seguido por San Francisco con 3 y Verdes FC 1.

El próximo partido del San Francisco será el 22 de septiembre visitando al Verdes FC de Belice.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.