Sevilla empata 1-1 con Levante tras gol en contra a los 87

Sevilla dejó escapar dos puntos de oro, que le hubieran permitido afianzarse en el tercer lugar y mejorar sus posibilidades de clasificarse a la Liga de Campeones al empatar el lunes 1-1 con Levante luego de anotar un gol en contra a los 87 minutos.

Luuk de Jong marcó para Sevilla apenas comenzado el complemento, pero a pocos minutos del final el arquero Tomas Vacklik rechazó a medias un centro, el balón pegó en el defensor Diego Carlos y terminó adentro de su arco.

De haber ganado, Sevilla se habría alejado a seis puntos del cuarto, Real Sociedad. Y se hubiera acercado a seis unidades del segundo, Real Madrid.

Real Sociedad quedará a un solo punto si le gana el jueves a Alavés.

Getafe (5to) y Atlético de Madrid (6to) están a cinco puntos del Sevilla.

Sevilla fue superior y un tiro libre de Munir El-Haddadi dio en el travesaño a los 15 minutos, pero casi termina perdiendo, ya que sobre los 90 Vaclik evitó la caída de su marco desviando lucidamente un remate bajo de Borja Mayoral junto a un poste.

El viernes Sevilla recibirá al líder Barcelona.

FUENTE: The Associated Press