Vidal y Chicharito anotan en triunfos de Bayern y Bayer

BERLIN (AP). Arjen Robben anotó en su regreso a las canchas, Arturo Vidal agregó un tanto y Bayern Munich arrolló el sábado 4-0 a Colonia para llegar a mil victorias en la Bundesliga.

Robben, que no había jugado desde que se lastimó la ingle el 3 de septiembre con la selección holandesa, abrió la cuenta a los 35 minutos al aprovechar el rebote de un disparo de Robert Lewandwoski.

El Vidal metió el segundo cinco minutos después, Lewandowski sumó su 13ra diana de la campaña a los 62 y Thomas Mueller redondeó la goleada con un penal a los 77.

Bayern extendió el mejor inicio de temporada en la historia de la liga con su 10ma victoria en igual número de partidos.

Por su parte, el mexicano Javier "Chicharito" Hernández marcó su tercer gol de la semana y Bayer Leverkusen remontó dos veces una desventaja de dos goles para superar por 4-3 a Stuttgart.

Hernández venía de marcar dos veces el martes en el empate de Bayer 4-4 ante la Roma por la Liga de Campeones.

En otros partidos, Wolfsburgo venció 1-0 a Darmstadt, Eintracht Frankfurt derrotó 2-1 a Hannover y Werder Bremen liquidó 3-1 a Mainz.