Vitesse rescata empate 1-1 ante PSV en Holanda

AMSTERDAM (AP). El PSV Eindhoven, campeón defensor de la liga holandesa, debió conformarse el domingo con un empate 1-1 frente al alicaí­do Vitesse Arnhem.

Nordin Amrabat anotó cuando restaban dos minutos del primer tiempo, para que el PSV se pusiera adelante, pero Niklas Tarvajarvi empató tras un servicio de Nick Hofs, a los 65.

PSV, que ha sufrido cinco derrotas en esta campaña, es cuarto con 26 puntos, nueve menos que el lí­der AZ Almaar. Ajax es segundo con 32 unidades y luego viene el Twente, con 30.

En otro parido dominical, Twente goleó 4-1 al Groningen. El sábado, AZ se impuso 1-0 en la cancha del Feyenoord.

La jornada comenzó el viernes, con la goleada de 3-0 propinada por el Ajax al NAC Breda.

En otros partidos, ADO The Hague igualó 1-1 al Roda; Heerenveen se impuso 2-0 a De Graafschap; NEC Nijmegen derrotó 2-1 al Willem; Heracles Almelo ganó 2-1 al Sparta Rotterdam, y Utrecht empató 0-0 con el Volendam.