TENIS Tenis - 

Petkovic y Cepelova definirán título en Charleston

CHJARLESTON, Carolina del Sur, EE.UU. (AP) — Andrea Petkovic reaccionó en los últimos dos sets para vencer el sábado 1-6, 6-3, 7-5 a la canadiense Eugenie Bouchard, sexta preclasificada, y alcanzar la final del torneo de Charleston.

La alemana Petkovic se citó en la final con la eslovaca Jana Cepelova, quien remontó un 4-1 en el desempate del tercer set para doblegar 6-4, 5-7, 7-6 (7) a Belinda Bencic, una suiza de 17 años.

Petkovic parecía sin respuestas ante Bouchard, al perder siete games seguidos y abajo 3-2 en el segundo set. Pero la alemana despertó y ganó los últimos cuatro games de la manga para forzar un tercer set.

Bouchard se fue al frente 4-2 en el set decisivo, pero Petkovic quebró dos veces el saque de Bouchard para acceder a su primera final en el tour desde el torneo de Washington en agosto del año pasado, en la que perdió en sets corridos ante Magdalena Rybarikova.

Cepelova fue la jugadora que el martes derrotó a la número uno del mundo Serena Williams para iniciar una semana de sorpresas en Charleston.

FUENTE: Associated Press