LEGIONARIAS Fútbol femenino -

Lineth Cedeño suma 5 goles con Hellas Verona en la Serie A femenina

La delantera panameña Lineth Cedeño anotó su quinto gol de la temporada con el Hellas Verona ante la Sampdoria en la J11 de la Serie A femenina de Italia.

'Palito' puso el descuento con un golazo al minuto 59, cuando el rival iba ganando 0-2 el partido con anotaciones de la colombiana Yoreli Rincón (34') y de la italiana Stefania Tarenzi (58').

Esta es la quinta anotación de la delantera panameña en la Serie A femenina en su primera temporada en el fútbol italiano, en la cual pese a su aporte, lamentablemente el Hellas Verona no ha conseguido ninguna victoria en once fechas, sumando un empate y diez derrotas (5 goles a favor y 32 en contra) y ubicándose en la última posición de la tabla entre los 12 equipos.

Los goles de Lineth Cedeño en la Serie A femenina 2021/22

Su primer tanto fue en la jornada 5 ante el Empoli el 2 de octubre, luego marcó en la jornada 6 frente a la Fiorentina el 10 de octubre. Su tercer gol fue en la jornada 7 el 30 de octubre por la vía penal ante Pomigliano y en la jornada 8 anotó su cuarto gol de manera consecutiva en la liga, esta vez frente a la Roma el 6 de noviembre y fue hasta este sábado 11 de diciembre que volvió a marcar haciéndolo ante la Sampdoria.

La futbolista de 20 años está a tres goles de la máxima goleadora del torneo, Daniela Sabatino de la Fiorentina (8 goles).

Además, la exjugadora del Tauro FC también marcó en Copa Italia, el 17 de octubre ante el Lady Granata Cittadella en la victoria 4-1.