FÚTBOL Fútbol Internacional -

LaLiga: El Girona FC y el RCD Mallorca reparten puntos

El Girona empató 1-1 con el RCD Mallorca en LaLiga, con goles en la recta final del encuentro disputado en el Estadio de Son Moix.

El Girona FC (11º) arrancó un punto en su visita a RCD Mallorca (10º) este sábado en la 4ª jornada de LaLiga, tras empatar 1-1 con el equipo insular en cinco minutos finales frenéticos de la competición española.

El Mallorca se adelantó con un tanto de Antonio Raíllo al saque de un córner (86), pero apenas cuatro minutos después Samu Saiz igualó de penal (90).

El resultado permite al equipo catalán, que volvió a Primera División esta temporada, subir un pequeño peldaño en la clasificación del campeonato español.

El Mallorca se mantiene en el medio de la tabla clasificatoria tras registrar su segundo empate en cuatro encuentros.

La jornada en España continuará este sábado con los duelos entre los grandes con la visita del Betis al líder, el Real Madrid, mientras que el FC Barcelona de Xavi viajó a Sevilla FC y el Atlético de Madrid se mide a la Real Sociedad.