Fútbol Fútbol Internacional -

Ligue 1: Árbitro se desvanece en el partido Troyes-Rennes

El partido de la Ligue 1 entre Troyes y Rennes sufrió seis minutos de atraso por el desvanecimiento del árbitro asistente.

Uno de los árbitros del partido Troyes-Rennes, de la Ligue 1 francesa, fue víctima de un desvanecimiento poco antes del inicio del duelo, que fue atrasado seis minutos, por lo que el colegiado fue evacuado en camilla, constató un periodista de la AFP.

El árbitro asistente Florian Goncalves de Araujo perdió el conocimiento y cayó en el césped, cuando los capitanes se saludaban. Los servicios sanitarios intervinieron rápidamente y fue evacuado, tras recuperar la consciencia.

El auxiliar fue sustituido por el cuarto árbitro, Eddy Rosier, por lo que el colegiado principal, Mathieu Vernice, señaló el inicio del partido con seis minutos de retraso.

El Troyes de momento le gana 1-0 al Rennes con gol de Iké Ugbo y se ubican en la octava posición de la Ligue 1 con 9 puntos y el Rennes en la décima posición con 7 puntos. Además, Yoann Salmier del Troyes vio la tarjeta roja al 26' del primer tiempo.