FÚTBOL Eurocopa -

Eurocopa 2020: Alemania se recupera y deja golpeada a Portugal

Alemania le ganó a Portugal por 4-2 en el Grupo F de la Eurocopa 2020, en un partido que comenzó perdiendo con gol de Cristiano Ronaldo.

Alemania sacó su jerarquía y se recuperó de la derrota en su debut ante Francia, ganándole por 4-2 a la Portugal de Cristiano Ronaldo en la Eurocopa 2020.

Precisamente fue Cristiano Ronaldo quien abrió el marcador en Munich, antes que los alemanes empezaran a sacar su casta de campeones del mundo en 2014 para remontar.

Con Robin Gosens y Joshua Kimmich como figuras, Alemania se fue al finalizar la primera parte con ventaja, tras autogoles de Ruben Dias y Raphael Guerreiro.

En el complemento, los dirigidos por Low salieron con todo y en 10 minutos anotaron dos más, por medio de Havertz y Gosens, que se despidió minutos después del partido con ovación en las graderías alemanas.

Diogo Jota con habilitación de Cristiano Ronaldo descontó a 20 minutos del final, pero no fue suficiente para Portugal, que queda golpeada con esta derrota en el llamado 'Grupo de la Muerte'.

Francia es líder con 4 puntos, Alemania segundo con tres unidades, las mismas que Portugal.

Hungría es último con tan solo un punto, rescatado más temprano ante Francia, en la Eurocopa 2020.