GIMNASIA Otros deportes -

Karla Navas gana oro histórico en Salto en la Copa del Mundo en Doha

La panameña de Karla Navas brilló en la final de Aparato de Salto en la Copa del Mundo en Doha, Qatar.

La atleta panameña Karla Navas de Gimnasia Artística femenina se llevó el oro en aparato de Salto en la Copa del Mundo en Doha, después de una gran actuación con puntajes históricos.

Panamá consiguió participación histórica en la final con Karla Navas sumando 13,550 puntos en el primer salto y 13,850 puntos en el segundo salto.

El segundo lugar fue para An Chang de Corea del Norte con 13,833 puntos y Valentina Georgieva de Bulgaria con 13,466 puntos.

Clasificación en el primer lugar y gran actuación final de Karla Navas

Navas obtuvo la clasificación a la final de la prueba de Salto con el primer lugar y puntuación de 13.916.

La canalera viene de ganar a inicios de marzo la medalla de bronce en aparato de Salto en la Copa del Mundo Bakú 2024 con un puntaje de 13.733, logrando así una de las mejores puntuaciones en su carrera y la mejor de la temporada.