| RPC TV Panamá
Qatar 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Así clasificó Países Bajos y eliminó a USA

Qatar 2022: La selección de Países Bajos derrota de manera comoda a los Estados Unidos en los octavos de final.

Emmanuel Espino
Por Emmanuel Espino
[email protected]

La selección de Países Bajos dice presente en los cuartos de final tras vencer con gran poderío a la selección de las Barras y las estrellas 3-1, los únicos representantes de CONCACAF en el presente mundial de Qatar 2022 dicen adiós a la copa mundial.

Live Blog Post

SE ACABÓ.

Países Bajos se queda el partido y el cupo de cuartos de final.

Minuto 90+4 Solo dos minutos le restan a USA en el mundial.

Minuto 82' Cambios para Países Bajos.

Sale Depay e ingresa el juvenil Xavi Simons, oficialmente hace su debut, jugando su primer mundial mayor con la selección absoluta.

Minuto 80' GOOOOL DE Países Bajos.

GOLAZO DE DUMFRIES, gran centro pasado de Blind, donde llegaba Dumfries solo para colocar el balón y anotar el gol.

Minuto 76' LLEGÓ EL GOOOLLL DE USA.

Wright se reivindica y anota el primero de su equipo para ponerse 1-2 ante Países Bajos.

Minuto 74' COMO FALLAS ESO???

El recién ingresado Wright desperdicia el regalo de la defensa de Países Bajos y sigue su equipo perdiendo.

Minuto 71' GRANDE TURNER.

El portero de USA con múltiples atajadas mantiene a su equipo con posibilidades.

Minuto 65' Cambios para USA.

Salen Mckennie, Ferreira y Weah e ingresan Aaronson, Wright y Gio Reyna.

Minuto 50' Turno de Países Bajos.

El portero estadounidense mantiene a los suyos en la pelea, tras detener el intento de despeje defensivo que terminó metiéndose en propia.

Minuto 49' CASI CASI PARA USA

La defensa de Países Bajos la saca en la raya tras el intento de los estadounidenses.

Arranca el segundo tiempo, con algunos cambios.

Salen Klaassen y De Roon, ingresan Brewijn y Koopmeiners.

Minuto 45' LLEGÓ EL SEGUNDO DE PAÍSES BAJOS Y AL DESCANSO

Blind anota el segundo gol, tras el centro rasante al punto penal, en una jugada de saque lateral, así finaliza la primera parte.

Minuto 42' Presionan los norteamericanos.

Buenos minutos para USA, que mantienen la presión sobre los europeos, pero solo lograron sacar un remate que detiene el portero.

Minuto 26' El balón se pasea.

Ataca USA, pero igualmente ataca Países Bajos sin anotar ninguno de los dos , de momento 1-0 para los europeos.

Minuto 10' GOOOOOOOL DE HOLANDA.

Gran jugada colectiva que termina centrando Dumfries y Depay que no había aparecido, la manda a guardar.

Minuto 2' Primera llegada de USA.

USA recupera rápido y queda el balón servido para Pulisic, pero mejor el portero holandés.