A LA CANDELA A La Candela -

"César Yanis jugó el mejor partido de su vida", Edgardo Vidal

En A La Candela destacan el trabajo de César Yanis en la remontada ante El Salvador en el Rommel Fernández.

El panameño César Yanis jugó 75 minutos en la remontada de Panamá 2-1 ante El Salvador y fue uno de los favoritos como mejor jugador al final del encuentro.

Para el periodista de A La Candela Edgardo Vidal, César Yanis se tiró un partidazo con Panamá y sus compañeros debaten cuando pusieron en duda su titularidad para esta fecha de eliminatorias camino a Qatar 2022.

El jugador del Real Zaragoza en la segunda división del fútbol de España, fue la sorpresa en el XI ideal para reemplazar a Negrito Quintero que está lesionado y César Yanis e hizo un gran trabajo en la ofensiva de Panamá.

Las redes sociales se encendieron desde el primer tiempo y en todo el transcurso del encuentro, hasta sus propios compañeros de fútbol como Édgar Yoel Bárcenas y Newton Williams destacaron el trabajo del extremo zurdo en su cuenta oficial de Twitter.

César Yanis anotó en la pasada remontada ante Honduras en San Pedro Sula y ahora fue fundamental para el ataque panameño ante El Salvador.