Klay anota 36, Warriors ganan a unos Lakers sin Kobe

LOS ANGELES (AP) — Klay Thompson anotó 22 de sus 36 puntos en el primer cuarto y Stephen Curry aportó 17 antes de dar descanso a su renqueante pierna en el último cuarto en la victoria de los Warriors de Golden State por 109-88 sobre los Lakers de Los Ángeles el martes.

En los Lakers, Kobe Bryant quedó fuera del equipo por tercer juego consecutivo por molestias en el hombro derecho. Los Warriors, que sumaron su 33er triunfo en 35 juegos, cortaron la seguidilla de tres victorias de Los Ángeles.

Curry permaneció en la cancha tras recibir un golpe en la pierna izquierda en el tercer cuarto, pero cojeó brevemente con una expresión de frustración en su cara. El actual Jugador Más Valioso de la Liga se perdió dos juegos de la semana pasada por una lesión en la parte baja de la pierna izquierda antes de regresar al equipo en los dos últimos encuentros.

Curry se fue al vestuario antes del inicio del último cuarto.

El brasileño Marcelo Huertas aportó 9 tantos, 4 rebotes y cinco asistencias en 19 minutos con los Lakers.

FUENTE: GREG BEACHAM