NBA: 76ers 96, Timberwolves 88; Young mete 29 puntos

FILADELFIA (AP). Thaddeus Young anotó 29 puntos y Andre Miller tuvo 15 para que los 76ers de Filadelfia vencieran el miércoles 96-88 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Sixers tienen la peor estadí­stica de la NBA en canastas de tres puntos y no habí­an anotado ninguna en todo el partido hasta el último cuarto. Andre Iguodala y Royal Ivey metieron dos cada uno en el perí­odo para poner una ventaja de dos dí­gitos y conducir a Filadelfia a su tercer triunfo seguido.

Rodney Carney anotó 21 puntos y Craig Smith tuvo 20 para los Timberwolves, cuya nueva alineación no pudo impedirles evitar su sexta derrota consecutiva.

Iguodala, que tuvo 15 unidades, encestó el triple de la ventaja pronto en el último cuarto. Ivey metió canastas de tres puntos consecutivas para una ventaja de 76-69 y los Sixers comenzaron a alejarse de los Timberwolves en el marcador.