Wade encamina al Heat a su tercer triunfo en fila

NUEVA YORK (AP) — Dwyane Wade anotó 10 de sus 28 puntos en el último cuarto, y Hassan Whiteside tuvo 20 unidades y 13 rebotes para que el Heat de Miami venciera el miércoles 104-98 a los Nets de Brooklyn.

Goran Dragic agregó 16 tantos, Gerald Green tuvo 13 y Justise Winslow agregó otros 11 por Miami, que encadenó su tercera victoria.

Brook Lopez tuvo 25 puntos y Jarrett Jack otros 22 y 10 asistencias por los Nets.

El Heat tomó ventaja de 11 gracias al enceste de Wade con 5:14 por jugar en el tercer cuarto, pero los Nets se acercaron 86-85 tras la jugada de tres puntos de Donald Sloan a falta de 7:31 para el final del encuentro.

Entonces, el Heat montó un ataque de 11-2, coronado con otra canasta de Wade con 4:09 en el reloj para finiquitar el partido.