Béisbol Béisbol -

MLB: Rangers 2, Marineros 0, 12 innings; Andrus anota el gane

SEATTLE (AP). El venezolano Elvis Andrus anotó desde la tercera base al aprovechar un lanzamiento descontrolado de Brandon League con lo cual rompió un empate sin anotaciones en la parte alta de la 12ma entrada y los Rangers de Texas vencieron el viernes por 2-0 a los Marineros de Seattle.

El triunfo arruinó el flamante debut de Cliff Lee con los Marineros.

Una rolita productora de Josh Hamilton ante League (3-2), el derrotado, se dio unos minutos después de que el lanzamiento del derecho no pudo ser controlado por el guante del receptor Adam Moore.

League habí­a retirado a sus seis rivales que habí­a enfrentado en la 10ma y la 11ma entradas.

El dominicano Frank Francisco (3-3) la 11ma entrada para Texas para llevarse la victoria antes que su compatriota Neftalí­ Feliz entrara a cerrar para su cuarto salvado en cinco partidos.

El abridor de los Rangers Colby Lewis tuvo una actuación parecida a la de Lee al trabajar siete entradas sin tolerar carreras y espació tres imparables, y las amplio con nueve entradas sin permitir anotaciones y retiró a 21 bateadores consecutivos.

Por los Rangers, el dominicano Vladimir Guerrero de 4-0. El venezolano Andrus de 5-2, una anotada.

Por los Marineros, los venezolanos Franklin Gutiérrez de 5-0 y José López de 4-0.

___

Texas 000 000 000 002_2 5 1

Seattle 000 000 000 000_0 7 1

(12 innings)

C.Lewis, Oliver (10), O'Day (10), F.Francisco (11), N.Feliz (12) y Treanor; Cl.Lee, M.Lowe (8), Aardsma (9), League (10), White (12) y Moore. G_F.Francisco 3-3. P_League 3-2. Sv_N.Feliz (4).