Arango anota un golazo en la Liga Alemana

FRANCFORT, Alemania (AP). Con un gol espectacular del venezolano Juan Arango, Borussia Moenchengladbach derrotó el domingo al Eintracht Frankfurt por 2-0 en la Bundesliga.

Iban apenas ocho minutos cuando Arango avanzó con la pelota y despidió un remate furibundo desde más de 30 metros; el balón parecí­a irse sobre el travesaño pero hizo una comba, cayó y entró justo en el arco.

A los 24 minutos, Luuk de Jong eludió al peruano Carlos Zambrano y anotó el segundo tanto.

Frankfurt se mantiene segundo en las posiciones, a cinco puntos del Bayern Munich.

El campeón vigente, Borussia Dortmund, perdió más terreno ante el puntero cuando debió conformarse con un empate de 1-1 con Hannover.

Dortmund se habí­a puesto en ventaja a los 26 minutos con un gol de Robert Lewandorwski al conectar un centro bajo de Lukasz Piszczek. Pero faltando cuatro minutos para el pitazo final, Mame Biram Diouf decretó el empate.

Ahora Dortmund quedó a nueve puntos del lí­der.

En el tercer encuentro del domingo, Stuttgart y Bayer Leverkusen igualaron 2-2. Stefan Kiessling anotó los dos goles de Leverkusen, y Vedad Ibisec los dos de Stuttgart, uno de penal.

Bayern ganó el sábado su séptimo partido consecutivo al derrotar a Hoffenheim 2-0.