Costa Rica: Saprissa golea en ida de semifinal

SAN JOSE (AP). Saprissa goleó el domingo de visita por 5-0 a Brujas, en el primer partido de las semifinales del torneo de Verano en Costa Rica.

La figura del partido fue el delantero Alejandro Alpí­zar, quién anotó 3 de los 5 goles. Alpí­zar abrió el marcador a los 43 minutos y aumentó la diferencia a los 69 y 75.

Jairo Arrieta marcó el cuarto gol y el mediocampista Michael Barrantes puso el marcador final a los 88 minutos, con un disparo fuera del área.

En el otro partido de las semifinales, Alajuelense empató 0-0 en la cancha de Pérez Zeledón. Alajuelense atacó todo el partido y fue el equipo que tuvo las mayores oportunidades de gol.

Las semifinales se definirán el miércoles cuando Saprissa reciba a Brujas y Alajuelense en su estadio se enfrentará a Pérez Zeledón.