MLS Fútbol -

Donovan anota 2 y Galaxy humilla 6-0 a Rapids

CARSON, California, EE.UU. (AP). Landon Donovan, Gyasi Zardes y Baggio Husidic anotaron dos goles cada uno para que el Galaxy de Los Ángeles apabullara el viernes 6-0 a los Rapids de Colorado, que se quedaron muy pronto con 10 hombres.

Los Ángeles ganó su quinto encuentro en fila, mientras que Colorado sufrió su séptima derrota consecutiva.

Joe Nasco, el arquero de Colorado, recibió la tarjeta roja en el primer minuto del partido, por derribar a Alan Gordon en el área chica. Donovan convirtió el penal resultante, engañando al portero suplente Clint Irwin.

A los 47 minutos, Donovan volvió a anotar desde los 11 pasos.

Fue la tarjeta roja más rápida que se haya mostrado en la historia de la MLS. El tico Carlos Johnson, de Nueva York, fue expulsado a los dos minutos de un partido en 2009.

Husidic anotó a los 30 minutos y a los 86. Justo antes del entretiempo, Zardes empujó a las redes un pase perfecto de Donovan, antes de lograr su 14ta diana de la temporada, a los 75.

Donovan se retirará después de la campaña.

Merced a su buena racha, el Galaxy ha trepado al segundo lugar de la Conferencia del Oeste, con 51 puntos. Colorado es antepenúltimo con 30.