Houston 2, Columbus 0

HOUSTON (AP). Brad Davis anotó a los 13 minutos y Brian Ching siguió media hora después para ayudar a Houston a ampliar su racha sin derrotas a cinco encuentros, con una victoria de 2-0 sobre el Columbus.

Davis le dio al Dynamo una ventaja de 1-0 cuando Brian Mullan mandó un pase y Davis lo clavó en la parte superior izquierda de la red.

A los 43 minutos, Nate Jaqua tomó el control de un balón y se lo pasó a Ching, quien lo clavó en la parte inferior izquierda.

Houston acumuló 26 puntos, colocándose a uno del Real Salt Lake, primer lugar de la Conferencia del Oeste.

Columbus perdió por primera vez en tres encuentros y se quedó con 31 unidades, perdiendo la oportunidad de superar a Nueva Inglaterra (33), que no jugó, y arrebatarle el primer lugar la conferencia del este.