Lyon golea 3-0 a Tolosa en Liga Francesa

PARIS (AP). Karim Benzema anotó dos goles para que el Lyon, campeón vigente de la Liga Francesa, aplastara el domingo por 3-0 al Tolosa y trepara al primer lugar de la tabla, luego de la primera fecha de la temporada.

El volante camerunés Jean Makoun, fichado del Lille antes de la campaña, remató con la cabeza un tiro libre del brasileño Juninho a los 12 minutos, para poner en ventaja al Lyon. Benzema bajó después con el pecho un centro de Sidney Govou para hacer el 2-0, a los 58.

Ocho minutos después, Benzema, el campeón goleador de la temporada anterior, aprovechó un rebote en el área para sentenciar la goleada.

Lyon jugó sin los lesionados John Mensah, Fabio Santos, Fred y Kader Keita.

En los partidos del sábado, Burdeos superó por 2-1 al Caen; Rennes igualó 4-4 con Marsella; Nancy empató sin goles ante Lille; Valenciennes se impuso 1-0 a Saint Etienne; LeHavre venció 1-0 a Niza; Lorient superó a domicilio por 1-0 a Le Mans; Mónaco ganó 1-0 a Saint Germain; Auxerre doblegó 2-1 al Nantes y Grenoble triunfó por 2-1 sobre el local Sochaux.