Otra vez sin Neymar, PSG cae 2-1 en visita a Rennes

PARÍS (AP) — Aún sin el delantero brasileño Neymar, el campeón defensor Paris Saint-Germain perdió el domingo 2-1 en su visita a Rennes por la liga francesa.

PSG, que derrotó 3-0 a Nimes el pasado fin de semana en la primera jornada, se puso arriba a los 36 minutos cuando el atacante uruguayo Edison Cavani aprovechó un mal pase del defensor Damien Da Silva, del conjunto local.

El atacante senegalés M'Baye Niang igualó el marcador con una notable definición poco antes del medio tiempo y Romain Del Castillo apareció libre de marcas para anotar de cabeza el gol que resultó el definitivo en la segunda mitad.

Neymar, quien ha sido vinculado con un traspaso a Real Madrid y Barcelona, también se perdió el compromiso ante Nimes, cuando el técnico del PSG, Thomas Tuchel, indicó que el brasileño no estaba en condiciones para jugar.

Neymar se convirtió en el futbolista más costoso del mundo cuando dio el salto de Barcelona a PSG por 222 millones de euros (cerca de 250 millones de dólares) en 2017. Pero sus dos temporadas con los campeones franceses han resultado decepcionantes en comparación con las enormes expectativas del club.

Rennes venció 1-0 a Montpellier en su primer partido de la campaña.

En otros resultados, Saint-Etienne remontó para rescatar el empate 1-1 en casa contra el recién ascendido Brest.

Denis Bouanga igualó el encuentro a siete minutos del final, enviando al fondo de la portería un rebote luego que su primer disparo fue repelido por el defensa del Brest Romain Perraud.

Bouanga, que fue fichado del Nimes el mes pasado, casi logra anotar el tanto de la victoria, pero el cabezazo del extremo gabonés se fue por arriba del travesaño en el tiempo de compensación.

Julien Faussurier había dado a Brest la delantera antes del descanso. Fue el segundo empate consecutivo para el cuadro visitante, que también tuvo un disparo que pegó en el poste en el primer periodo.

Además, Estrasburgo igualó 0-0 de visita a Reims.