Neymar anota y Santos se adueña de tí­tulo paulista

SAO PAULO (AP). El mediocampista Arouca y el delantero Neymar anotaron sendos goles el domingo para que Santos venciera a Corinthians 2-1 y obtuviera el campeonato paulista por segundo año consecutivo.

Arouca abrió el marcador a los 16 minutos, en tanto que Neymar definió el encuentro con un disparo desde adentro del área a los 84 minutos en el estadio Vila Belmiro en Santos.

El mediocampista Morais entró de cambio y anotó el único tanto de Corinthians a los 87 minutos, pero ya era demasiado tarde parta impedir que el Santos consiguiera su 19no tí­tulo regional y cuarto en los últimos seis años.

El fin de semana pasado, el partido de ida terminó en un empate sin goles en el estado Pacaembú.

Es el segundo campeonato paulista para el entrenador Muricy Ramalho, quien lo ganó también con el Sao Caetano en 2004. Además, Ramalho ha ganado cuatro de los últimos cinco tí­tulos de la liga brasileña de fútbol: tres con Sao Paulo y uno con Fluminense el año pasado.