Rennes pasa sobre Valenciennes a la cima del fútbol francés

PARIS (AP). Rennes alcanzó a Lille en el primer lugar de la liga francesa de fútbol al derrotar el sábado 1-0 a Valenciennes con un gol de último minuto de Jean-Armel Kana-Biyik.

El zaguero del Rennes conectó de cabeza un tiro de esquina de Fabien Lemoine a los cuatro minutos de los descuentos.

El Parí­s Saint-Germain juega más tarde y puede presionar al Lille con una victoria sobre el Monaco. Lille encabeza las posiciones con 31 puntos en 17 partidos y enfrenta a Nancy el domingo.

En los otros resultados del sábado, Saint-Etienne venció 2-0 a Arles-Avignon, Niza empató 1-1 con Brest, Montpellier también 1-1 con Auxerre y Tolosa doblegó 3-0 a Lorient.

En Saint-Etienne, Emmanuel Riviere anotó un gol y armó el otro en el triunfo sobre el visitante Arles-Avignon, con 10 hombres desde los 57 minutos por la expulsión de Sebastien Piocelle debido a una dura falta contra Laurent Batlles.

En Tolosa, el volante portugués Paulo Machado dribló al arquero Fabien Audard y anotó sobre la carrera a los 16 minutos.

Machado convirtió un penal a los 60 para el 2-0 luego de que Fode Mansare sufrió falta en el área.

El delantero paraguayo Federico Santander selló la victoria a los 67.

El domingo, Lens recibe a Caen, Burdeos visita a Sochaux y Marsella enfrenta a Lyon.