Con 10, West Ham empata en casa del Aston Villa

Con 10 hombres, West Ham resistió para conseguir un empate 0-0 el lunes como visitante ante el Aston Villa en la Liga Premier.

Arthur Masuaku fue expulsado a la mitad del complemento. El congoleño recibió su segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Ahmed Elmohamady a los 67 minutos, pero los locales desaprovecharon la superioridad numérica.

Jack Grealish se perdió la mejor oportunidad cerca del final, cuando estuvo frente al arco pero realizó un disparo desviado de volea.

El partido fue de ida y vuelta en los últimos minutos, cuando West Ham amenazó en un par de contras.

La mayor oportunidad del Villa llegó en los descuentos de la primera mitad, cuando el arquero Lukasz Fabianski atajó a una mano un tiro de John McGinn.

Con el empate, West Ham se colocó en el octavo puesto, con ocho puntos en cinco fechas. Villa es 17mo, con cuatro puntos.