FÚTBOL FEMENINO Fútbol femenino -

Mundial Femenino U17: España repite título

España anotó el gol de la victoria sobre el minuto 82 cuando Ana Guzmán rematara en propia meta y así se definiera el Mundial Femenino U17.

La Selección de España logró revalidar su título del Mundial Femenino U17 tras vencer 1-0 a la Selección de Colombia en la final.

Un partido muy igualado, donde ambos oncenos tuvieron oportunidades para abrir el marcador.

España lo haría al minuto 48 con Cristina Librán pero fue anulado por el VAR debido a que la jugadora española empujó el balón con la mano.

Sobre el final llegaría el gol definitivo, luego que Laia Martret rematara de mala forma y el balón golepara en Ana Guzmán que se había caído sobre el césped y rodara el esférico hacia la portería colombiana.

Colombia lo intentó, pero no pudo hacer nada a pesar de las acciones de Linda Caicedo, estrella de las colombianas.

España se convierte en la primera selección que revalida su título femenino U17, además es la segunda selección que gana dos mundiales de categoría femenina en el mismo año (luego de hacerlo Corea del Norte en el 2016).