Fútbol Internacional -

Eliminatorias Conmebol: En vivo tabla de posiciones fecha 12

Se juega una nueva fecha de las Eliminatorias Conmebol rumbo a Qatar 2022. Brasil vs Uruguay sobresale entre los partidos de hoy

Las Eliminatorias Conmebol rumbo a Qatar 2022 entran en zona de definición. Hay países que no pueden permitirse un traspié más, otros, con más aire, buscan consolidarse en los primeros puestos en búsqueda del ticket mundialista. Brasil le ganó a Uruguay 4 a 1 en el partido destacado de la jornada.

Bolivia logró su segundo triunfo consecutivo, en este caso venció a Paraguay 4 a 0, y se prende nuevamente en la lucha por un lugar en el puesto de repechaje. En segundo término jugaron Colombia con Ecuador, un encuentro decisivo para ambas selecciones. Los colombianos parecía que se quedaban con la victoria al convertir un gol a los 55 minutos del segundo tiempo, gol anulado por el VAR. Se dieron 16 minutos de descuento, fue empate 0 a 0. Un empate que le sienta muchísimo mejor al equipo de Gustavo Alfaro.

Argentina, último Campeón de América, le ganó a Perú en el Monumental. El equipo comandado por Lionel Messi está en un alto nivel de juego y empieza a sellar el pase a Qatar 2022 con mucho tiempo de anticipación, le ganó 1 a 0 al equipo de Ricardo Gareca. Por último Chile le gana de local a Venezuela 3 a 0, ambas selecciones están obligadas a sumar de a tres para seguir soñando.