FÚTBOL Fútbol Internacional -

Eliminatorias: Venezuela golea a Bolivia en debut de Pékerman

La selección de Venezuela goleó 4-1 a Bolivia en el debut de Pékerman como entrenador de la Vinotinto en eliminatorias.

Salomón Rondón anotó tres goles en su regreso a la selección de Venezuela, que este viernes venció a Bolivia 4-1 en el partido en eliminatorias en el que debutó su nuevo seleccionador, José Pekerman.

Rondón anotó en el minuto 25 y 35 del primer tiempo y luego a los 67, Darwin Machís colaboró con otro tanto a los 55, mientras que Bruno Miranda descontó a los 38.

El partido del viernes, disputado en Barinas (oeste), así como los tres que quedan en el clasificatrorio sudamericano de Catar-2022, en el que la Vinotinto no tiene chances, permitieron a Pekerman, de 73 años, tener una idea del equipo que comanda de cara a su misión de llevar a Venezuela por primera vez a un Mundial en 2026.

La victoria deja a Venezuela con 10 puntos de 45 posibles, aún en el sótano de la tabla, mientras que le complicó las chances a Bolivia de meterse en el repechaje.

El martes, completando sus citas en esta doble fecha premundialista, Venezuela visitará a Uruguay y Bolivia recibirá a Chile.