FÚTBOL Fútbol Internacional -

Freddy Góndola anota con el Alajuelense ante Santos

Freddy Góndola se estrena goleador en el Apertura 2022 con el Alajuelense en Costa Rica, en la liga Promerica.

El delantero panameño Freddy Góndola se estrena goleador en el Apertura 2022 en la victoria del Alejuelense 2-0 ante el Santos en la Jornada 1 en Costa Rica.

Freddy Góndola fue titular y jugó minutos con el Alajuelense anotando su primer gol de la temporada al minuto 37 y Lopéz el 2-0 al 73' para darle los tres primeros puntos del Torneo a su equipo.

El panameño ha disputado 26 partidos en total con el Alajuelense, en la campaña pasada anotó un total de 7 goles en 25 juegos, siendo de los más destacados y considerado uno de los mejores extranjeros de la liga en Costa Rica.

El Alajuelense viene de caer en la Gran Final ante el Cartaginés y buscará el título con refuerzos como la del delantero canalero Rolando Blackburn que no disputó este encuentro ya que está en proceso con los papeles.

Previo al encuentro hubo una gran polémica ya que el Estadio Ricardo Saprissa no le permitía al Alajuelense disputar el juego por la patente de espectáculos deportivos, sin embargo el juego arrancó 30 minutos más tarde.